Sabtu, 08 Desember 2012

Cara Download Video Youtube Melalui Mozilla Firefox

Yehee...
berhubung laptop butut aku yang dulu udah wafat, jadi-lah dapet laptop baru, dan semua program-nya pure masih orisinil semua, termasuk Mozilla firefox. Seperti biasanya, aku kalo dengerin lagu bagus itu gag tahan kalo gag download video nya di youtube.
Eh pas buka youtuber, ternyata eh ternyata, program download-nya belom terinstall. Lupa kalo ini laptop baru.. (Ecieee... :P) .
Yasudah .. berhubung lupa gimana cara-nya, nanya lagi dah ke om Google ^^ , dan serunya om Google ngasih 485.000 jawaban dalam 0.51 detik .. Wawww.. emang pinter banget nih om Google. :P


jadi gini caranya temen-temen ...

1. Pertama buka dulu browser Mozilla Firefox,
2. Klik tulisan firefox yang ada di kiri atas,
3. Setelah itu klik Add-Ons,
 4. Setelah kita klik Add-ons akan muncul penampakan seperti ini;
5. Pada menu Get Add-ons, cari kolom UP&Coming (agak di bawah letaknya), setelah itu klik See All,
6. Kemudian pilih Download Management pada menu Category,
7. Setelah itu Klik Easy Youtube Video Downloader, and then klik Add to firefox,
8. Nah, kalo sudah di klikk add to firefox, akan muncul dialog box untuk menginstal, begitu muncul langsung klik aja Instal,

9. Restart atau refresh Mozilla Firefoxmu, nanti akan muncul seperti ini di video youtube yang akan kamu download;
10. Video Youtube siap didownload :')



0 komentar:

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Lady Gaga, Salman Khan